С тобой

Наталья Владимировна Куликова
С тобой я научилась рисовать,
Стихи писать и верить в приключенья,
Быть дурочкой, нелепо поступать,
Потом просить за всё это прощенье.

С тобой я научилась видеть в темноте
И чувствовать души прикосновенья,
Шутить, не поддаваться суете,
Слать прочь мои нелепые сомненья.

С тобой стал дорог каждый миг и час,
И небо что у нас над головами.
Спасибо, что ты здесь со мной сейчас,
То что я чувствую не передать словами.