Терпение воды

Елена Харитонова
Терпение воды
Все на себе выносит,
От счастья до беды,
И ничего не спросит.
А звук ее-как ты
По ней опять шагаешь,
Какие ждешь мечты
И от чего сбегаешь.
Держи небесный свод,
Превозмогая боли,
Как сердце пропоет,
Так сбудется и воля.