Воин

Фернандо Ернандес
Идет бесстрашный воин.
Он видел очень много горя и печали.
Он видел страх в глазах других,
Но никто не видел страха в нем.
Он слишком много осознал,
И слишком рано к истине пришел.
И ни к чему ему теперь все людские нужды:
Все богатства, любовь и радость.
Он лишь в ожидании неизбежной смерти своей,
Чтобы все начать сначала...