Если не любили вас ни разу, то значит не любили вы

Забытый Интеллигент
Как много сказано не тем,
В иллюзии живя самообманом.
Мы создаём себе проблем,
Сказав о самом главном рано.

Мы часто путаем влечение с любовью,
Ведь нас не учат, как понять любовь.
Кричим о чувствах, и клянёмся кровью,
Но после расстаёмся - вновь и вновь.

Любовь является из ниоткуда,
Понять её порой легко.
Она сжимает, словно лопанье сосудов,
Когда любимый далеко.

Она видна в глазах и жестах,
В дыхании, и шевелении бровей.
Она видна в уездах и приездах,
Взаимность - настоящая любовь.

И я готов сказать вам фразу,
Которая расставит всё над "и".
Если не любили вас ни разу,
То значит - не любили вы.