Всегда с идеей легче жить

Ян Сикоревич
Всегда с идеей легче жить,
Попросят - руку поднимаешь,
Зачем на кофе ворожить?
Решенье принято, ты знаешь,

Что скрыта толика тебя,
В решенье том, чтоб все до кучи.
И чувствуешь спецом себя,
А чем мы выше, тем мы круче.