Тем, кто возомнил себя моим палачом

Забытый Интеллигент
Вы, твари, любови не знавшие,
Не судьи мне, не присяжные.
Мне пох*й на ваши речи поганые,
Только жаль, что души ваши с молоду рваные.

Не могу я как вы, сразу в койку,
Чтобы забыться от счастья ушедшего.
Я ваши насмешки выстою стойко,
Не опозорю я в сердце вошедшего.

Очень долго играл я по вашим правилам,
Делал вид, что началось равнодушие.
Моя жизнь для меня всё давно расставила,
Теперь я знаю, какие моменты были лучшими.

Один я остался на нашей планете созданной,
Одиноко мне, но всё между случаем.
Поселился на ней я осознанно,
Я живу здесь, живу, себя не мучая.

...

Возможно, мы всего момент.
В этой огромной, суетливой жизни.
Один счастливый, но небольшой фрагмент.
Мы в жизни тех, что нам всего дороже.