Я всё ещё жду

Забытый Интеллигент
Я всё ещё жду ту,
Которая не уйдёт,
Не подшатнёт меня,
Не выкинет за борт.

Я всё ещё жду ту,
Которую смогу,
Любить, пока горю,
Гореть, пока живу.

Я всё ещё жду ту,
Которая меня,
Полюбит, как я есть,
Не потушив себя.

Я знаю, я молю,
О том, что не достать,
Но знаю, не хочу,
Чужую целовать.

Я отыщу её,
Ей подарю весь мир,
Пожалуйста, гори,
Мой счастья эликсир,

Пожалуйста, найдись,
И обними меня,
Ведь в этом мире мне,
Так хочется тепла.

Я больше не уйду,
Не дам тебе остыть,
Пожалуйста, найдись,
Чтобы мой путь светить.

Я подарю тебе,
Всё то, что у меня,
Я подарю тебе,
Всего себя сполна.

Пожалуйста, найдись,
Я так хочу гореть,
Для той, что для меня,
Не в силах охладеть.

Но если не достать,
Мне больше таких глаз,
Я не хочу гореть,
Тушите, я погас.