Если мир этот создан для нас

Забытый Интеллигент
Я никогда не встречал таких глаз,
Только смотришь в них, и теплеет.
Если мир этот создан для нас,
Будь со мной, и он посветлеет.

Я навеки забуду других,
Лишь тебя буду греть своим взглядом.
Юрко вскрину, что тобою проник.
Будь со мной, и я буду рядом.

Лишь с тобою я начал жить,
Юность вновь обрела свои краски.
Наконец-то сумел полюбить,
Аккуратно, и без огласки.

Видно быть нам с тобой суждено,
Если б знала, на что ты способна.
Как без тебя мне было темно.
И с тобою как стало кайфово!