Подушечный триумвират

Марк Эндлин
А я возлежал на подушках и пел
Под блики свечей в аккордах гитарных,
Танцующих в шторах, развязно, вульгарно,
И где-то внутри, как мальчишка, робел.

Я ждал безутешный признаний от вас,
Лежавшей напротив не менее голой,
Несущей во взглядах подначки, уколы,
С меня не сводящей восторженных глаз.

Вы - сцена и рампа, спасения блиц,   
Вы - поглотительница  вожделения,
Зал полный не выдержит с вами сравнения,
Он - скопище  чуждых,  неискренних  лиц.

А ваше лицо это конгломерат
Надежд под вуалью, страстей и видений,
И содрогаются в спазмах колени -
Да здравствует сладостный триумвират!

Я голый играл на гитаре и пел,
Ритмично мне в такт головою качали,
Как в трансе сжимая пластмасСОВЫЙ Чарли,
Который под вашей рукою потел.

1300 песен Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.