в мечтах

Видгор
в мечтах
детские кораблики бумажные
взрослыые суда

по Волге речке
в море синее
пробилась лодочка моя

на земле
в мозгах
с микро вселенной
в нашем мире
более
семи миллиардов людей

и все хотят быть любимы
на уровне
доверия и феерии