Сохраните люди, вы, природу

Андрей Горбунков
Сохраните люди, вы, природу,
Муравьиный домик у ручья.
Я прошу вас, не грязните воду,
Чтоб была здоровая семья.

Не рубите люди, вы, деревья,
Сохраните нашу красоту.
Чтоб земля дарила нашим детям
Только неземную теплоту.

Берегите люди, вы, планету,
Сохраните солнце для других.
Доверяйте мнимому завету:
Сохранил природу-сохранил родных.