О нерождённых...

Наталия Грамацкая
Я знаю, где-то, близко к звёздам,
Рукою Милости зажжённых,
Плывёт в небесных волнах остров
Детей Однажды Нерождённых.

Там тишина гостей встречает,
Там даже птицы безголосы,
А Бог и день, и ночь качает,
Как колыбель, безмолвный остров

И шепчет сказки детям спящим
Об очень добром, светлом, вечном;
О том, большом и настоящем,
Что ожидает с ними встречи...

Он не расскажет правды страшной
О детской жизни, ставшей лишней,
О матерях, их не желавших
И об отцах, о них забывших...