***

Забытый Интеллигент
Если вдруг оказалось, что тебя любят трое,
Что мечтают в объятьях оказаться твоих.
Просто рядом сидеть, позабыв всё плохое,
То ты знай, что и я среди них.

Если вдруг оказалось, что тебя любят двое,
Засыпая - видят образ твой внезимной.
Что хотят показать тебе небо ночное,
Тогда знай, что я тоже хочу быть с тобой.

Если вдруг оказалось, что один тебя любит,
Что с ума его сводит улыбка твоя,
Что в морозные дни он тебя приголубит,
То ты знай, дорогая. Знай - это я.

Ну а если случилось, что не любит никто,
О любви не поют тебе даже песен простых,
И не дарит никто ежедневно тепло,
То меня просто нету, нету в живых..