Я вам не врал

Забытый Интеллигент
Я Вам не врал.
У Вас прекрасные глаза,
Хотя порой бесили Вы меня отчасти.
Я Вам не врал, и честен был всегда,
Толкуя о любви, и говоря что в этом моё счастье.

И даже Ваши временные косяки,
Ничуть меня не отпугнули, ни на милю.
И как и прежде Вашей я прошу рукИ.
Ведь только с ней любые трудности осилю.

Ещё не врал,
Что снитесь мне всегда,
Что засыпая или просыпаясь - Вас я вижу.
Весь облик Ваш, и те прекрасные глаза.

Я Вам не врал...
Но Вы мне не смогли поверить...