Мои АХфоризмы 826

Марк Эндлин
У рюмки ножка отломилась и я повёз её к ортопеду.

Единения можно добиться сломав стены невосприятия трёхкомнатной квартиры.

Льна под рукой не было, и она потрепала меня по щеке.

Ну какая может быть ПОЛНАЯ уверенность в дистрофике?!

Мне светила долговая пещера в результате страхования ОТ имущества.

Молоток и железные нервы - это всё что необходимо для выправления сложившейся семейной ситуации.

Продам несгораемый сейф с автогеном для плавленных сырков.

За настижением предмета сексуальной добычи следуют расстегайчики.

Неописуемое чувство радости она испытывала кончиками пальцем у моего горла.

Брачный договор рекомендуется под-писывать на сухом месте - разводов меньше.