Мне. Ангел. не. помог!

Вова Вовыч
В.полете.ртом.хватаю
Из.воздуха.озон!
Хреново.я.летаю!
Хрясь!!Мордой.о.газон!

Подвел.попутный.ветер,
Глаза.забило.пылью!
У.ангела.в.тот.вечер
Росли.из.ж..опы.крылья!

Хотел.совсем.их.вырвать
У.маленького.гада!
А.он:-Не.трогай.крылья!
И.попросил:-НЕ.НАДО!!

Что.плАчу.от.бессилья,
ОН,вовсе.не.повинен!
Вот.вырастет,и.крылья,
Переползут.на.спину!

ТОГДА.УЖ.ВМЕСТЕ.С.НИМ,
НАД.УЛИЦЕЙ.ВЗЛЕТИМ!!