Полуостров Рыбачий

Виталий Криворотов
  Вот полуостров
  на котором я служил.
  Суровые места.
  Ведь я там почти год прожил.
  Лишь память светлая
  осталась в сердце у меня.
  И благодарность Господу.
  Священная земля.
  Не правда ли, красивые места?
  Суровый край.
  И служба наша была не проста.
  Однако жили мы.
  И службу срочную несли.
  Судьба забросила.
  И ждали мы весны.

     7 августа 2018г.

  Фото из интернета.