Про это самое

Блоха Хафизова
Зашумели в траве насекомые
Разыгралася ноченька в темное
Позабылось в потемках искомое
Взгляды странные,очень томные

Вы сказали придете в четыре
Я Вам верил,конечно же,мисс
Ждал я до ночи в темной квартире
Чтобы вместе найти компромисс

Я оголтелый носился по дому
Все прибрал. И устал как собака
Дал надежду я сердцу худому
Съев невкусные семечки мака

Красавице верить - смех да и только
Вы не пришли. Не прислали мне вести
Вот и поныне смеётся друг Толька
Что я поверил чьей-то невесте