Дети - тоже плод любви

Валентина Коц
Дети – тоже плод любви,
От небес благословенье,
Что Господь всем подарил
Кто имел к тому стремленье.

Мы растём как деревца
Нас молитвой поливают,
Чтобы всем достичь венца
Удобряют, обрезают.

И в прекрасный час потом
Жизнью Господу родному
Урожай мы принесём
В дар к Его святому дому.