Чувства и переживания

Круглик
Если в сердце бушует тревога,
Не пугаться так быстро, мой друг.
Ведь не вести плохие с порога,
Вызывают в тебе тот испуг

Жизни свойственно часто меняться,
Образуя виток за витком.
Только важно в Душе улыбаться
И во взглядах всегда бодряком!

В твоей жизни сейчас перемена,
Все внутри согрето огнём.
Эта радость как краски рассвета,
Защищают тебя день за днём!

Ты прекрасна, светла и желанна,
Очаровательна и так нежна,
Милая, добрая и родная
В миг покорила глазами меня!

Я был сражен твоею улыбкой,
Очень серьёзной, но озорной,
И теплотою - уютной, открытой,
И для меня такой дорогой!