Не жалей...

Елена Денисенко-Бравицкая
Не жалей, о том, что было...
и о тех, кто когда-то ушел...

Не жалей, о тех, кто не понял...
и кто счастье с другими нашел...

Не жалей, что взмахнула юность,
бирюзовым своим крылом...

А жалей, что на улице солнце,
и ты грустный сидишь за окном...

Отвори, свои окна шире...
Отпусти, грусть ко всем ветрам...

И впусти в свое сердце счастье...
И порадуйся всем мирам....