Пережить позор

Валерий Косов
      *     *     *     *
Сердце любить устало,
Многое было дано.
Я перейду на сало
И сериалы кино.

    Машет  жены мне пальчик:
    "Ты дал мне когда-то обет,
    Ты далеко не мальчик,
    А просто  уже старый дед".

В сердце любовь завяла,
Строгий почуяв надзор.
Перехожу на сало,
Чтоб пережить позор.
   ===================
       07.08.2018 г.