Гимн мошенников XXl века

Ремир Зекцер 2
Забейте,парни, в голову себе:
Всё в мире держится на числах,
Без них нет перемен в судьбе
И здравого ни капли смысла!

Гоните прочь томленье чувств:
От них - одни страданья,
Чем громче денег звон и хруст,
Тем слаще обладанье.

И будьте милостивы к тем,
Кто тайну цифр освоил:
Творцы финансовых проблем-
Вот, кто сегодня воин!

Он выйдет на берег сухим
Из самого крутого дела,
И сделает его глухим,
А грех - невинно белым!

Так выпьем, хлопцы, за мечту,
Что нам свершить сумелось,
И пусть за подлость не сочтут,
Что нам как долг и смелость!