родная душа

Марточка Маковская
Мы могли с тобой говорить о любых вещах
О простых , о наивных и может быть в чем то детских
Мы могли веселиться и спорить о мелочах
А могли быть холодными словно на раутах светских

Мы могли говорить о важном так налегке
Не боясь быть не понятым или же осуждённым
Мы могли говорить о море как о реке
О мечтах о несбыточных в слух как о воплощенных

И от этого было легко и так смело в груди
Словно все по плечу потому что ты будешь рядом
И казалось лишь  лучшее будет там впереди
Только мы разлетелись как брызги у водопада

Но вот кажется мне что нельзя так бездумно терять
Души тех , кто и вовсе тебя  понимает по взгляду
Лучше снова с тобой нам хотя бы друзьями стать
Чем быть прошлым которое было там  где -то .... когда-то