Угощенье для котёнка

Сергей Афанасьев 4
Мне прибавилось хлопот,
Загрустил мой верный кот,
В лапки мордочку уткнул,
Потянулся и заснул.
Что же делать мне с котом?
Дал колбаску с молоком.
Он не хочет есть и пить.
Надо тактику сменить.
Осенило меня вдруг,
Сливки любит милый друг.
Только жаль, их  дома нет,
В магазин бегу чуть свет.
Глазки Кеша вмиг открыл,
Прыгнул к миске и попил,
А потом день напролёт
За собой играть зовёт.