В чем моя вина?

Анастасия Павловна Смолина
Душевной боли чаша выпита до дна!
И все ж не могу понять я , в чем моя вина,
Что ты тогда без обьяснений вдруг ушла.
А вдруг меня забыла,и другого ты нашла?

Ну сколько можно мне себя жалеть,
Копаться в прошлом, и в душе гореть?
Уж столько времени души пожар мне не унять.
И остается только с грустью вспоминать.

Твои зеленые глаза,походку,дивный смех.
В огромном мире для меня была красивей всех!
И взгляд твоих прекрасных глаз не раз меня пленял.
О,почему тебя так глупо потерял?

Дарил подарки, приносил цветы.
И с поцелуями любви меня встречала ты.
Налюбоваться, наглядеться на тебя не мог!
О боже, как же я твою любовь не уберег?

Нам было очень хорошо с тобой,
Я знал, ты мне дарована судьбой.
Характерами мы с тобой сошлись.
Но почему так странно разошлись?

Мне очень нужно вновь тебя увидеть!
Поговорить,понять, ну в чем моя вина?
Чем мог тебя тогда так сильно я обидеть,
Что ты, все бросив, от меня ушла?

Я не могу тебя забыть, найти другую.
Ведь без тебя я не живу,я существую.
Ты для меня как кислород, которым дышишь.
Надеюсь, ты меня поймешь, когда услышишь...