Плата

Руслан Арсененков
                ПЛАТА         

Плата всегда будет высока,
      не важно за что,
            не важно когда,
важно чем,
   но речь здесь
       совсем не о бумажках,
они лишь средство к выживанию,
но они не крепость от платы,
не причина для жизни…
            
07.08.18