Чтобы было в доме немного теплее

Людмила Ковенко
Чтобы было в доме немного теплее,
Чтобы по ночам в нём не гасли огни,
Нужно, чтобы ты был со мною смелее,
Нужно, чтобы дома мы были одни.
Нужно, чтоб ты баню топил вечерами.
Нужно, чтобы ужин готовила я.
Нужно, чтоб доверие было меж нами,
Вот тогда-то крепкой и станет семья.

Чтобы было лето немного теплее,
Чтобы по ночам звёзды падали в горсть,
Нужно ехать к морю как можно быстрее,
Где ты будешь мне милый друг, а не гость.
Нужно, чтобы в море купались ночами,
Нужно, чтобы сахарный ели арбуз,
Нужно, чтобы страсть пронеслась между нами,
Вот тогда-то крепким наш станет союз.

Чтобы стала жизнь хоть немного теплее,
Чтобы захотелось мечтать и летать,
Нужно, взявшись за руки, днём – по аллеям,
А по вечерам нам в обнимку шагать.
Нужно, чтобы вместе ночами и днями,
Нужно, чтоб я стала навеки твоя,
Нужно нам с тобой поменяться местами.
Нужно, чтоб мужчиной был ты, а не я.

14 мая, 7 августа 2018 года