Немного о счастье

Тео Царапина
У нашей Киски день рождения,
Все ей дарят поздравления.
Вот приходят кошки, мышки,
Дарят ей по толстой книжке.
Вот приходит к ней жираф -
В дом не влезет он никак.
А тут чудо! К нам идут сосиски!
Все для нашей Киски.
Это что за ерунда?
Что подарят? Да себя!