Помажь уста Своею Кровью

Валентина Коц
Помажь уста Своею Кровью,
Потоки мыслей обнови,
Чтоб все слова были с любовью
И о Твоей святой любви.
О том, что вечно, чисто, славно
Лишь говорить и говорить.
И с дерзновеньем неустанно
Всем милосердие творить.
Да будет речь поток живой
Во всём, чтоб связан был с Тобой!