Вонзивши правды нож...

Виктор Пайк
Вонзивши правды нож,
Убив на месте откровеньем,
Ты душу никакую не спасешь,
А вечно будешь мучиться сомненьем...
Зачем же вдруг я поступила так?
Ведь он теперь за кованой оградой.
Его я не люблю...но почему же мрак
Пришел во след за Господа наградой?

07.08.2018год