Подари мне цветы...

Алла Довлетова
Подари мне цветы,
Как признание в любви,
Подари мне весны акварели,
И в весеннем саду,
Где сирени цветут,
Соловьиные нежные трели...
На зеленой траве
Подари на заре
Алмазную россыпь капели...
Подари мне рассвет,
И лучей солнца свет,
В нашем первом весеннем
Апреле...
Встретим вместе весну,
Встретим нашу мечту, 
Успокоятся в сердце
Метели...
Я к тебе поспешу
Под ночную луну,
Тайну скроем в шатре мы
Весеннем...
Подари мне себя...
Счастье в наших руках
Птицей белой любви
Забъется...
Подари мне цветы как признание
В любви
В нашем первом весеннем апреле...

07.08.2018

Иллюстрация из интернета