Тупо ржу...

Вера Линькова 2
Что ты думаешь,
Солнце на тему "зонтики"
успело борщевиков сразить? -
Падали ниц поклонники дикой экзотики,
 тупо борящиеся
за надойную жизнь.
И я до сих пор
примитивно полями хожу...
Не лошадь и не корова,
Но обжигательно ржу...