Остановка

Руслан Арсененков
              ОСТАНОВКА

Нас всегда что-то не устраивает,
Иначе стало бы совсем скучно и неинтересно,
Порою, даже счастливым быть неинтересно,
Хочется вечно двигаться, но останавливает лишь
Знание бесполезности твоих действий,
Ибо всех всё равно будет не устраивать то,
Что ты вытворяешь...
Ну и на остановке транспорта пока не намечается.