Я в чудеса давно не верю

Александр Даниленко 4
Я в чудеса давно не верю,
Везде встречая лишь обман,
Не обретенья, а потерю
Принес и новый хитрован.

Казалось, очень мягко стелет,
Да жестко оказалось спать,
И отнимает он, и делит,
И вынуждает отступать.