сцепление

Руллина
мне кажется,
нет ничего нежней, чем за талию.
ничего нежней, чем телами с тобой баталии.
ничего нежней, чем ты: музыкальная. театральная.
не всегда хорошая.ненормальная.
моя индивидуальная.
моя бэд-трабловая.
но словно под тебя создавался я:
знаю, когда бросать белый флаг.
когда лучше оставить закрытым из слов саркофаг.
я даже могу уловить момент, когда буду представлять из себя дуршлаг.
в который ты меня превратишь, кидаясь осколками фраз.
и то, что ты топишь - не достанет ни один водолаз.
ха. и, знаешь вообще. ты вся - ядовитый газ.
как там учили в школе на обж - в таких случаях надевайте на голову противогаз.
но я не успел. сожалений ни капли.
мои любимые грабли.

то в пол педали газа, то резкий тормоз.
ага, норма.

читать тебе сказки на ночь, а утром готовить тебе любимый омлет.
ну или не готовить. крутить на пальцы твои каштановые волосы, вдыхая запах алкогольных лет.
звонить по телефону не на час или три, а на пять и семнадцать.
записывать в память каждую из твоих интонаций. и в пол двенадцатого слушать твое сопение в трубке.
а завтра ты снова спускаешь рычаг..
и,кажется, нет ничего нежней, чем эти баталии. моя аномалия,
я люблю тебя.

твой лучший враг.

_____

07.08.2018