Спасибо, Господи, тебе

Родин Николай Владимирович
Спасибо, Господи, тебе!
Ты был со мной, в моей судьбе ,
От бед меня ты защищал,
Всегда мне в жизни помогал.

Спасибо, Господи, тебе!
Ты показал мне путь к себе.
Я сам с собой живу в ладу,
За всё тебя благодарю.

Спасибо, Господи, за всё!
Ты мне к мечте открыл окно,
Помог мне к звёздам долететь,
С небес на землю посмотреть.

Спасибо, Господи, тебе,
Что ты помог увидеть мне,
Где лучше применить себя,
За то, что верил ты в меня.

Спасибо, Боже, за любовь,
Которую обрёл я вновь,
Спасибо, Боже, за друзей,
Которых подарил ты мне.

За всё тебя благодарю,
Встречаю утром я зарю,
А вечером смотрю закат,
Луне и звёздам очень рад.

Спасибо, Господи, тебе
За то, что верю я в людей,
За то, что чувства мне открыл,
За то, чтоб я счастливым жил.

Тебя я, Господи, молю
И попросить за всех хочу:
За взрослых, маленьких детей –
Открой нам к истине всем дверь.

Открой дорогу к счастью нам,
Чтоб не была нигде война,
И вытри слёзы матерей,
Прости нас всех – твоих детей.
22.07.17