Я говорю со звёздами

Родин Николай Владимирович
Я говорю со звёздами в ночи,
Для них я сын земли – другой планеты.
Хочу им свои мысли донести,
Чтобы они могли меня заметить.

Я верю в жизнь не только на земле,
И верю в то, что где-то во вселенной
Мы непременно встретиться должны –
Все люди жившие, из разных поколений.

От них хочу почувствовать сигнал,
Что после смерти жизнь опять начнётся,
Я знаю, что живём мы все не так,
И верю, что мне кто-то отзовётся.

Хочу понять, как правильно прожить,
Чтобы душа моя не ныла, не болела,
Что можно в нашей жизни изменить,
Чтобы она всегда от счастья пела.

Моя душа… Так неспокойно в ней!
Я мысли обращаю снова к звёздам:
Пришлите мне сигнал свой поскорей,
Я верю в то, что всё ещё не поздно.

Не поздно в нашей жизни удивлять,
И принимать решения не поздно.
Я понимаю, нужно многое менять,
Любые чудеса для нас возможны.

Ищу я на земле свой звёздный путь
И сил своих на это не жалею,
На небе зажгу новую звезду.
Всё будет хорошо, я в это верю.
22.07.17