Куда ни глянь, куда ни стань

Валентина Коц
Куда ни глянь, куда ни стань
Кругом оставлены следы…
Между мирами длится брань,
А в центре я, мой друг, и ты.

Мы выбираем, что сказать,
Мы выбираем, как нам жить…
А после будем отвечать…
Наш след о многом говорит!..