Благоприятный день

Валентина Коц
Благоприятный день дарует
Господь для ищущих сердец.
Он души страждущих врачует
Как любящий благой Отец.

Над нами горние просторы
Куда молитвы мы несем;
И поднимаем веры взоры,
И славу Богу воздаем.

Дышать прекрасно и спокойно
В уделе Божьем находясь;
Хваленья звуки льются стройно
В обитель неба возносясь.

Мы – дети Бога, так приятно
Душою это сознавать.
И даже в скорбный час отрадно
В сем утешение искать.

Проходят дни, года, столетья,
Но продлевается для нас
Господнее благое лето,
В котором Он от смерти спас.

Всех тех, кто это принимает
Ждут неземные чудеса.
Своих Отец благословляет,
И дарит Вечность в Небесах!