Уильям Шекспир сказал когда то

Селеваръ
АД  ПУСТ ... ВСЕ ЧЕРТИ ЗДЕСЬ - Уильям Шекспир


ШЕКСПИР БЫ НЫНЧЕ ТАК СКАЗАЛ
ЕСЛИ БЫ МИР НАШ УВИДАЛ

Ад уже здесь ! Все бесы тут
На демон-страции идут
В Ад-мини-страциях сидят
За паствой пристально глядят
Чтоб был ком-форт с о-бес-печением
С демон-кратическим течением
Здесь поголовный суицид
И откровенный геноцид
Культ денег здесь зовут кульТура
В школе предмет литера-Тура
А дети говорят лит-РА
Для О-Со-Знания по-РА
Давно пришла ! Проснуться надо
И из гражданского всем стада
Выйти став чело-вечным нужно
Самодержавие создав дружно !

Невежество - беда Руси
Любого ДУ-РА-КА спроси
Ему за-кон от тьмы не писан
К нему царевна Василиса
С душой открытою идет
Кто есть ДУ-РА-К  тому везет

ГДЕ ВЛАСТИ ГАДОСТЬ ПРО-ЯВЛЯЮТ
ТАМ ЛЮДИ ДУ-РА-КА ВАЛЯЮТ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ