Это

Игорь Шляпка
Может этого круче
И загадочней нету,
В нём я всё-таки лучший,
Что бы ни было это.

Чем бы ни было то,
Где я мастер и дока,
И в трусах без пальто
Успеваю до срока.

Ведь оно ещё только,
А я – раз! – и готово.
Вон его – чёрте сколько,
Но я снова и снова…

Если спросите, что,
Будет просто нелепо.
Надо вывернуть то,
И получится это!

Вот оно, как туман,
Как капкан окружает,
Как бездонный стакан,
Или тазик без края.

В нём сноровка нужна.
Гениальность поэта!
Чтоб вот так из рожна
Сделать именно это.

Медлить здесь ни к чему,
А секрет не открою.
Значит, быть посему,
Это многого стоит.