Я не могу не повторить

Лев Полыковский
Я не могу не повторить,
что очень ты хорошая.
Что без тебя не мыслю жить,
жизнь лишь мечтой упрочена.

Я не могу не говорить:
ты самая прекрасная.
Лишь для тебя хочу творить,
звезда ты неугасная.

Я не могу не повторять 
слова благословенные:
должна для счастья ты сиять,
быть высшим откровением.

7.08.2018