Наташе-художнице Картины пишет человек, давно уж п

Владимир Ладугин
     Наташе-художнице

Картины пишет человек,
давно уж пишет..
И продолжается забег,
и этим дышит.

Вот тут цветочки хороши,
на холст цветочки!
Для настроенья,для души,
для красоты-и точка!

Лежат картины и холсты,
забиты полки.
Только от этой красоты
немного толку

Не покупают.Не хотят.
И есть причины.
Таких картинок,говорят,
в достатке ныне.


Пускай Наташенька продаст
хоть половину.
И сядет уж в который раз
вновь за картину!