Он всегда меня слышит

Афелияхоримия
Я говорю слишком тихо,
Но он всегда меня слышит.
И он не кажется психом,
Когда мне в волосы дышит.

Он обнимает так нежно,
Будто не хочет прощаться
Так редко пишет, небрежно
И постоянно приходится расставаться

Но он пока что один,
С кем я хочу оставаться
Он словно нелепый скрин,
Которому нельзя удаляться

А вообще то, он первый,
Кому именно я интересна
Заполняет мой мир до безумия тленный
Ему будто все в мире известно

Я не знаю, что дальше
И как вообще с этим жить
Но в нем нет даже грамма фальши
Он меня пробуждает творить