Шагают дни

Первый Апрель
Остатки смысла - снег в ладони.
Шагают дни, в них скука тонет.
В них скука тонет без оглядки,
Шагают дни в них нет загадки.
В них нет загадок и острот.
Наступит утро и вот-вот,

Вот-вот закрутится с начала
Вся канитель
Закатов алых.