Поздняя женщина

Петр Морозов 3
  Поздняя женщина,грустная радость.
Сладкая ягода, горькая сладость.
Волосы осенью желтой примятые,
Губы зовущие пьяною мятою
Грешная женщина, многих познавшая
Многих познавшая, но не упавшая.
Ты моя боль и печаль безответная
Песня последняя, песнь самоцветная
Милых, застенчивых глаз водоем
Поздняя женщина в сердце моем.