Вздох

Кристина Кузьмина1
-"На небе пятки Бога в форме облаков",
Я не спеша шагаю по аллеям,
Кружится хоровод из поездов,
И заключён понурый Владик в кабаке,
В трактире.

А я смеюсь.Шагаю,расставляя,
По полочкам свою шальную жизнь,
А я брожу от боли замирая,
Да вот она,почти пустая жизнь!!