Летняя песенка- золотые хиты

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
_______________________________

Людмила  Кичигина

******************LK

Утро  золотистое  в тишину  одето
Нежно -ярко чистое нынче  это  лето
Травы в росах клонятся каплями  сверкая
Вишня  и  смоковница -солнышко  без края!



Нежные  берёзки в зелени  шелков...
Льёт крыжовник слёзки ягодных  ветров
Сладкая  малина... запахом  манит
Дивная  картина  для  души  магнит!




Ползают улитки  в  зелени  ковров
Розы  у  калитки, ласточки  под  кров
Что -то опадает ..что-то зацвело
Диск луны растает, солнышко  взошло!