Приятный сон

Ненашева Татьяна
Утро.
- Пашенька, просыпайся!
-Баба, я посплю ещё немножко, не хочу пропустить приятный сон про животных!

Соавтор- внук, Пашенька Астахов


Так не хочется вставать,
Сон приятный пропускать!
Посплю ещё немножко.
Приснится, может, кошка?
Быть может, и собака,
Тигренок, и слоненок,
Лисенок, и зайчонок,
Жирафик, бегемотик,
И сонный милый кротик.
Так не хочется вставать,
Сон приятный пропускать!